Моя книга рецептов «Завтраки и бранчи» Бесплатный фрагмент
Блог | Константин Копачинский

Открытка

без комментариев

В лектории Русского Географического Сообщества компания RussiaDiscovery организовывала лекцию Евгения Басова о Чукотке. Гостям дарили открытки с видами Чукотки. Одна из них с моей фотографией. 
Я хоть и не был гостем, но открытку получил

Комментировать

Сморчки

без комментариев

Два дня с утра пораньше езжу в лес за сморчками, по наводке бывалых грибников. Сморчков нет, только строчки (ядовитые, условно-съедобные). Собирался завтра опять, хорошо позвонил и выяснил, что они строчки за сморчки принимают ¯\_ (ツ) _/¯

Комментировать

Занял второе место в конкурсе журнала GEO

без комментариев

Жена прислала ссылку на конкурс, говорит отправь пару фоточек. Я и отправил. 2 место. В июньском GEO Russia буду теперь.

"Редакция GEO подвела итоги фотоконкурса «Мое путешествие». Мы получили около 6000 работ от 1500 участников, из которых выбрали 10 лучших. Поздравляем победителей:
Sergey Lukankin, Константин Копачинский, Irina Boldina — и благодарим всех участников конкурса! "

Комментировать

Наборы опытов

без комментариев

Не покупайте детям коробки с химическими опытами профессора Николя. Пустая трата денег. За красивой коробкой и названиями опытов скрываются совершенно не интересные ребенку реакции.

Детям интересно когда смешал и бам, бух, дым, другой цвет, бурлит-кипит. А не «смешай оставь как минимум на сутки». Алле, вы чего. Через сутки даже мне не интересно. Тем более с таким невнятным результатом. Смешать лимонку с содой эффект интересней в сто раз чем в ваших коробках.

Отдельным жлобством считаю не класть в коробку за 590 рублей соду и прочие ингредиенты а-ля «найди на кухне». Они стоит три копейки. А если у меня её нет мне в магазин сбегать? Ну или например в одной из коробок нет соляной кислоты необходимой для опыта. А, простите, пойду в холодильнике поищу, вроде еще оставалась с выходных.

Комментировать

Студия

без комментариев

Третью неделю появляюсь в сети только по работе. Нужно было очень много сделать к открытию нашей фотостудии. Прошу любить и жаловать Фотостудия ЦЕХ 🎉 240 м², потолки под 7 метров, огромная гримерка, зал «Скандинавия» и экспериментальный в комплекте. Моя маленькая гордость — мебель в гримерке сделанная своими руками. Как там принято сейчас говорить? С душой? 😄 Кроме дивана, конечно.
Уже руки чешутся там какой-нибудь бургер отфоткать!

Комментировать

Десять из десяти

без комментариев

Сын полюбил кулинарное шоу «Правила моей кухни». Так что теперь всю еду дома оценивает компетентное жюри. 

И вот хвалюсь. Я вчера за: "Папа, утка просто потрясающая! " — отхватил две десятки 💪🏼 Пока это наивысший бал за всю историю нашей квартиры

Комментировать

Работаю на Марту Стюарт 💪🏼

без комментариев

Смотрите, что прислали. Оказывается даже звезды для своих рецептов не стесняются покупать фотки на стоках. Теперь я могу с чистой совестью делать раздел «Клиенты» на сайте и вписывать туда Марту Стюарт.

Комментировать

Превью книги

без комментариев

Стараюсь как можно скорее завершить работу над книгой. Работы еще много: фото, вычитка, редактура и корректура. Пока понятия не имею получится ли сделать бумажную версию, но электронная будет точно :) А пока можете получить небольшой фрагмент и покритиковать меня.

Книга Комментировать

Итоги

3 комментария

Я еще ни разу не писал итоги года, так как никогда не ставил перед собой задач. Но после перепетий 2015 я очень сильно изменил свои взгляды и отношение ко многим вещам. Поэтому еще в январе сделал себе список задач на 16-й год, который неплохо стимулировал меня. Хоть большинство задач не было доведено до конца, но они, как минимум, были начаты и не затерялись в чертогах разума.

Из положительного:

  • стал гораздо больше читать;
  • подтянул себя в фотографии;
  • прошел несколько курсов и понял, что не все курсы одинаково полезны, что «крутой фотограф» не всегда «крутой препод»;
  • пошел на английский;
  • существенно увеличил «доходы» от стоков;
  • попутешествовали;
  • почти в 5 раз, законно, увеличил количество подписчиков в инстаграм;
  • стал заниматься спортом (чуть-чуть);
  • и другие не публичные вещи.

 

Из отрицательного:

  • так и не написал книгу до конца года, но она почти готова, некоторые её уже листали;
  • не дошел до планируемого уровня продаж на стоках и нужного количества подписчиков в инстаграм;
  • не стал больше писать в блог;
  • не дошел до спортзала.

 
Год был классный, особенно на фоне провального 2015-го. Надеюсь в следующем году все будет еще лучше. Чего и вам желаю. А я пошел составлять новый список.

Комментировать